![]() |
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
|||
|
Padula: Padula, 19 settembre. Arte e gastronomia: a cena con i piatti di Raffaele Vitale19/09/2014 in collaborazione con Luis Wine & Dine Events presenta Terre di Diano: momenti di cibo e vino Venerd? 19 settembre alle ore 21 a all?Hotel Villa Cosilinum di Padula (Corso Garibaldi, 77 ? Loc. Santo Eligio), si terr? il secondo appuntamento di Arte e gastronomia, a cena nelle dimore storiche del Vallo di Diano. In cucina lo chef Raffaele Vitale del ristorante stellato Casa del nonno 13 di Mercato San Severino (Sa) coadiuvato dagli chef Vincenzo Salzano ed Emanuele Anastasio del ristorante 13 di Salerno. Il menu Polpette di benvenuto Semplicemente uovo e tartufo nero nostrano Genovese di agnello in raviolo, pecorino e salsa bruna con nocciole tostate Fusilli al ferro, capra in rag? e cacioricotta cilentana Annutola (vitello allo stato brado) al fuoco, riduzione di amarone Masi, purea di patate seccagne e crudaiola di porcini Crostatina con crema alle castagne del prete e gelato di Recioto In abbinamento i vini dell?Azienda Agricola Masi di Gargagnago di Valpolicella (Vr). Conte Federico Trento doc 2010 Possessioni Rosso igt 2011 Brolo di Campofiorin Rosso di Verona igt 2010 Vaio Serego Alighieri Amarone classico doc 2007 Recioto Classico doc 2009 Costo della serata: 60 ? Per info e prenotazioni: 340.1864627 Tutte le Info su Padula Segnalato da 1 il 10/09/2014 |
Copyright © 2025 - All Rights Reserved - NavigaVallo.it
Creato da WebCo