Feste - Concerti - Sagre - Avvenimenti nel Vallo di Diano e nei dintorni

· Inserisci evento
· Agenda quotidiana
· Agenda mensile
· Agenda annuale
Selezionare data:
 

Padula: Padula, 19 settembre. Arte e gastronomia: a cena con i piatti di Raffaele Vitale

19/09/2014

L?Associazione Culturale Itinerarte

in collaborazione con

Luis Wine & Dine Events

presenta

Terre di Diano: momenti di cibo e vino

Venerd? 19 settembre alle ore 21 a all?Hotel Villa Cosilinum di Padula (Corso Garibaldi, 77 ? Loc. Santo Eligio), si terr? il secondo appuntamento di Arte e gastronomia, a cena nelle dimore storiche del Vallo di Diano. In cucina lo chef Raffaele Vitale del ristorante stellato Casa del nonno 13 di Mercato San Severino (Sa) coadiuvato dagli chef Vincenzo Salzano ed Emanuele Anastasio del ristorante 13 di Salerno.

Il menu

Polpette di benvenuto

Semplicemente uovo e tartufo nero nostrano

Genovese di agnello in raviolo, pecorino e salsa bruna con nocciole tostate

Fusilli al ferro, capra in rag? e cacioricotta cilentana

Annutola (vitello allo stato brado) al fuoco, riduzione di amarone Masi, purea di patate seccagne e crudaiola di porcini

Crostatina con crema alle castagne del prete e gelato di Recioto



In abbinamento i vini dell?Azienda Agricola Masi di Gargagnago di Valpolicella (Vr).

Conte Federico Trento doc 2010

Possessioni Rosso igt 2011

Brolo di Campofiorin Rosso di Verona igt 2010

Vaio Serego Alighieri Amarone classico doc 2007

Recioto Classico doc 2009



Costo della serata: 60 ?

Per info e prenotazioni: 340.1864627


Tutte le Info su Padula


Segnalato da 1 il 10/09/2014

Accedi

Benvenuto nel Vallo di Diano,
fai login oppure registrati