Conferito ad uno chef di
Teggiano, Pasquale Conte, il titolo di ?Maestro di Cucina?.
L'ambito riconoscimento nel corso dell'VIII edizione della manifestazione nazionale che, promossa dall'Associazione Professionale Cuochi d'Italia, ha avuto luogo a Montecatini Terme ed ha visto la partecipazione di oltre cento cuochi di alto livello provenienti da tutta Italia e dall'estero.
L'evento, cui hanno presenziato, fra gli altri, i Maestri di Cucina proclamati negli anni scorsi, ? stato patrocinato dai comuni di Montecatini e di Firenze ed ? uno degli appuntamenti pi? importanti in fatto di ristorazione ad altissima qualit?.navigavallo.it
Pasquale Conte, oltre che del prestigioso titolo, ? stato insignito anche del Collare rosso e del Medaglione dell'Associazione Cuochi Italiani.
E, a ricordo dell'evento, gli sono stati consegnati da Carlo Re e Luigi Ugolini, direttore e presidente della stessa Associazione, una speciale targa di merito e una pergamena. La cerimonia di consegna si ? svolta a Firenze, nella splendida cornice del Salone dei Cinquecento a Palazzo Vecchio, presenti giornalisti gastronomici ed esperti del settore. navigavallo.it
Insomma una bella esperienza per lo chef di
Teggiano, da anni impegnato nell'arte della cucina.
Un impegno cui Conte adempie con grande professionalit?, preparando piatti gustosissimi sulla base di ricettari unici, che fanno di lui un autentico maestro della migliore cucina made in Italy.
Pasquale Lapadula